ao mel dessa flor

São flores que se apresentam

E vêm aos olhos agraciar

Mas depois, só depois, que

Inundam com seu cheiro o ar

São flores de cor inesquecível

Que vêm à memória impregnar

Mas depois, bem depois, com

O invencível perfume irão presentear

São cores ou odores que conquistam

A essa abelha que vai polinizar

E depois nesse mel tem o indício

Do sumo da flor que foi sugar

São flores que podem o impossível

Que é ao imã dos olhos escapar

Pois depois, tão depois, é indefinível

De onde a boca aprendeu esse gostar