O que houve?...

Ó meu deus,

que noite mais triste...

E se houvesse algo para me drogar...

mas a dor não passa quando ela não existe.

Escuto as melodias do escuro,

e me sintonizo em sua frequência.

Da luz que se perdeu,

já não há mais existência.

Sozinho,com frio e medo,

estou perdido no escuro perfeito.

As lágrimas da adolescência,

rompe a humilde inocência,

das flores que cheiro.

Onde estará jovem moça?

Que me consola e me guia,

até a luz da felicidade e do amor.

Do meu coração em espinhos,

com você, nem sinto a dor.

Somente peço que retorne,

para aquele frágil e inocente menino.

Que está perdido no escuro,

se perguntando o que havia acontecido...

Jay
Enviado por Jay em 25/11/2007
Código do texto: T751759