Uma Tarde triste

E pra aqueles dias de chuva

e que o sol aparece sofrido.

Ainda estarei aqui,por ali...

perdido...

Sento no ponto de onibus.

Nem vejo e meu caminho passa várias vezes.

Me sinto perdido...

horas,dias,meses.

Uma suave ventania...

Sinto meu coração em pedaços.

já dou a mão e logo querem os braços.

E ja estou cansado...

de amar e depois ficar de lado.

E mesmo que os sonhos não se tornassem realidade

e mesmo que se o mundo acabesse

e mesmo que eu não te amasse,

você ainda seria a minha felicidade.

E pra aqueles momentos de raiva

de duvida e de dor.

Ainda estarei em busca do imperceptivel...

amor...

Jay
Enviado por Jay em 25/11/2007
Código do texto: T751763