Aquele Menino

Que incrivel madrugada fria.

Sabado ou domingo?

Olho a chuva que ja vem.

Sinto o primeiro pingo...

Uma criança senta-se em sua janela.

Contempla a lua encoberta pelas nuvens.

Que trazem a vida, teus labios.

Doce sabor do amor...

Menino de cabelos longos e de muitas duvidas,

que não acredita em nada que não lhe agrada.

Jovem menino perdido em si mesmo,

mas mais perdido mesmo em suas poesias apaixonadas.

Não sabe o que lhe dizer...

nem mesmo em que pensar...

esta perdido naquele ceu nublado e escuro,

da madruga fria de pouco luar...

Então adormeço em seu doce beijo,

que me faz sonhar...

Jay
Enviado por Jay em 25/11/2007
Código do texto: T751768