Tolice

Minha maior tolice foi, certamente

Gostar de você

Queria que você, unicamente

Ligasse para mim

Pudesse me amar tanto quanto o amo

E não me deixasse sofrer tanto assim

Oh, Deus!

Por que tudo nessa vida

Lembra-me de ti?!

Quero esquecer-te

(Que tolice te amar tanto!)

Porque eu penso

Que já é suficiente o pranto

Que chorei por tua culpa assim

Que tolice eu amar tanto

A quem nem liga pra mim!

Selma de Assis Moura

01/11/1985

Aos 11 anos