VOCÊ MORA EM MIM...

Você nunca se foi de mim...

Só não estais presente de corpo;

Mas mora no meu peito e pensamento.

Essa sua presença eterna...

Preenche de vazios a minha vida.

E tudo se torna uma matinê sem pipoca.

A falta de sua presença física

Ainda não consumiu o seu perfume...

Que baila no ar fresco dessa tarde morna.

E nessa cama te vejo deitada de novo...

Como se me ensinasse a amar diferente.

E da ausência sua, esta presença tão marcante.

Se não doesse assim a história desse amor

Era um poema contente que nasceria agora...

É que moras em mim, sem nunca ter ido embora!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/05/2022
Código do texto: T7518301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.