O Som do Amor

Queria ouvir e tocar,a canção

que emana dos nossos corpos,

enquanto nos amamos.

Queria poder sentir e ouvir a promessa

que nossa alma canta ao nos jurarmos

um ao outro...

Queria vislumbrar a canção que o Universo nos tráz ao flertamos a

divina melodia junto a harmonia,

que se sobressai ao olharmos no fundo

dos nossos olhos...

E assim derramar a música,única;total;especial e entregue pelos anjos,junto a sede ímpar de pentercermos um ao outro...

E assim pelo poder que habita em nosso coração,em nossa música,nossa composição,nossa ação,escorre aos litros o amor...

És divino,é protegido o nosso precioso e particular louvor...

Queria ouvir a música que salta de vós

Enquanto vc dorme.

Pois se tem alguém mais lindo dormindo

eu desconheço.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 17/05/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7518511
Classificação de conteúdo: seguro