Maior que o meu amor

Maior que o meu orgulho

É o amor que eu lhe tenho

Mas ainda assim eu me contenho

E não vou lhe procurar

Até que você venha me chamar

Se você é difícil eu também sou

Morrendo de saudade eu estou

Mas não, eu não vou ceder

Até você se convencer

Que é você que eu quero

E por você ainda espero

Maior que o meu amor

É a vontade que eu tenho de dizer

Que sem você eu não sei viver

Mas são palavras ao vento

Quando não há discernimento

Adormeço ao relento

Mais uma taça e a tristeza vai passar

Desse vinho amargo só quero me embriagar

E por um momento esquecer

Que sem você eu não sei viver

Mas não, eu não vou ceder

Até você se convencer

28/10/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/05/2022
Código do texto: T7519036
Classificação de conteúdo: seguro