*recreios da escola

*Recreios da escola

Nos recreios da escola;

Conheci o meu amor!

Namorei.

Noivei!

Com ela me casei!

Para minha morada, 'a levei!

Tornara-se mãe.

Dois filhos adoráveis

de presente, “nos deu”!

Na rotina da jornada.

No cotidiano de nossos passos.

Somos um casal feliz!

Eu & Ela!

Ela & Eu!

Benevolência aqui.

Há décadas;

Fez e faz morada.

Graças a Deus!

União abençoada.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/05/2022
Código do texto: T7519320
Classificação de conteúdo: seguro