PEDIDO PARA UM ANJO

Oh, me deixe sonhar contigo,

Com os teus lábios fumegantes

E nos sussuros delirantes,

No momento dos ternos beijos.

Oh, me deixe sonhar contigo,

Nas curvas do teu corpo belo

A qual eu tenho tanto anelo,

Chega pereço de desejos!

Oh, me deixe sonhar contigo

Em cada dia do viver

E quem sabe ao amanhecer

O sol nasça com alegria.

Oh, me deixe sonhar contigo,

Numa perene caridade,

Sem o pavor da tal saudade

Que causa em nós a nostalgia.

Oh, me deixe sonhar contigo,

Olhando a foto predileta,

Para que saibas - és dileta

Em meu pensar e meu abrigo.

E se eu te ver, corro o perigo

De fenecer apaixonado

Por ti, que és meu belo anjo alado.

Oh, me deixe sonhar contigo!

Cairo Pereira

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 19/05/2022
Código do texto: T7519533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.