Frio

Em noites de frio

Faz sentir falta do que já não vejo

Casal de mãos dadas,

Amor despreocupado,

Sorrisos soltos....

De nada, enfim....

Olhar na mesma direção ,

E se alegrar com cada luar

Aí que saudade!!!

Me sinto estagnada

Em busca do que não vejo

Do que quero

Só estou com saudade

Do amor de verdade

Sem estação

Até no verão

Oque fazer ?

É deixar chover

E esperar

O inverno acabar.