Quem sou eu?...

Coração que amou

Braços que lutaram

Corpo que se entregou

Mãos que afagaram

Olhar que fitou

Dedos que tocaram

Quem o destino levou

Coração que voltou a amar

Braços que não abraçaram

Corpo que quis se entregar

Mãos que não afagaram

Olhar que não pode fitar

Dedos que não tocaram

Quem não quis se me dar

Coração que ama

Braços que enlaçam

Corpo em chama

Mãos que caçam

Olhar que clama

Dedos que devassam

Quem tanto me ama

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 25/11/2007
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T752022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.