O GOSTO DA TUA BOCA

O gosto da tua boca

É tão doce como o mel

Que sensação louca

Parece que estou no céu

Preciso te ver

Só para lembrar

De algo que não sei esquecer

Quero te beijar para o meu dia melhorar

Te querer já é um vicio

Que eu não sei controlar

Tudo que eu queria era você comigo

Para poder te amar e deixar o tempo passar

Não gosto de ficar sozinho

E sei que nem você gosta

Então, só hoje fica comigo

E ignore o que acontece lá fora

A tua boca é tão doce

Que tirou o amargo da minha

A tua boca é tão doce

Que adoçou a minha vida

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/05/2022
Código do texto: T7520398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.