OUTDOOR

Todas às vezes

que surgem no céu,

nuances de vermelho e laranja

ofertando instantes

únicos e espetaculares,

observo fotógrafos,

fotógrafos do mundo inteiro. Eles registram com suas lentes.

Não cansam de assistir,

o instante do ocaso

o desvanecimento do sol,

o desnudar da beleza !

Embora seja sempre igual,

há uma diferença poética

pertencente a cada dia.

O ocaso é o outdoor

do meu amor .

É a visibilidade natural

da minha paixão!

É o jeito franco que encontrei.

Eu nunca vou parar de dizer.

Mesmo em silêncio.

Ela nunca vai poder

parar de ouvir.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.