O dia de ontem passou,Mas um momento pra mim ficou.....

O dia de ontem passou,

Mas um momento pra mim ficou.

O momento que olhei em sua alma e te beijei.

O instante que senti que não era eu, mas sim meu amor que te beijava.

Como um sonho,esperava esse momento.

Sonhei , sonhei e desejei.

Te desejei para mim.

E o Deus atendeu meu pedido.

Mesmo que seja só pele aquele momento,

Mas eu realizei meu desejo.

Na verdade meu coração arde em chama de paixão por você,

Nenhum minuto se quer consigo te esquecer.

Amor da minha vida, como foi bom ficar com você

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/11/2007
Código do texto: T752094