Foi a lua

Foi a noite sim,

Foi a lua enfim,

Que trouxe você pra mim

E me fez querer-te assim...

Tão ternamente e suavemente

No seu coração me encontrar

E nos seus braços me aconchegar

Sem medo de amar

O amor é um oceano infinito

E nas suas águas eu mergulhei

E na tristeza nunca mais pensei...

Foi a noite sim,

Foi a lua enfim,

Que trouxe você pra mim...

04/03/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7521001
Classificação de conteúdo: seguro