Aquém me amará

Tenho em minhas memórias tantas razões para amar você, mais tento te dizer em versos. Mais você ler mais me parece, que não vê nas entre linhas todos os meus versos de amor. Eu conjugo meu amar é você fingi que me ama. Tudo bem pós o amor que em mora em mim, um dia vai morar em outro amor. Esta e minha razão de tanto amar, aquém me amará.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/05/2022
Código do texto: T7522290
Classificação de conteúdo: seguro