Devoção de meu amor

Na linha tênue entre um café e outro, escrevo em poesia a minha lealdade de minha paixão. Que subscrevo a poesia de um amor que me torna em seu olhar o distinto homem que um dia ira te amar até o fim do tempo. E como um filme de nossas vidas que ainda não foi escrita entre o céu e a terra, e devoção de meu amor por sua alma, meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/05/2022
Código do texto: T7522297
Classificação de conteúdo: seguro