Pelos caminhos da vida

Eu encontrei o meu amor

Ele chegou num repente

Mas logo o vento o levou.

 

Meu coração apaixonado

Não aceita mais ninguém

Agora só vive sonhando

De saudades do meu bem.

 

Coração ver se cria juízo

Não deve amar tanto assim

Abre a porta e deixa entrar

Um novo alguém para mim.

 

Eu invento mil maneiras

Pra sacudir meu coração

Finjo até que estou amando

Mas ele não acredita, não.

 

Coração vai despertando

Para não morrer na solidão

O meu peito já não aguenta

Não faz assim comigo não.

 

Diz ao vento que ele levou

Feito folhas secas pelo chão

Não somente o meu amor

Mas também, o meu coração.