Amor ponte

O meu amor é ponte, mas ponte inacabada.

Há quem goste de amor muro, completo e circundante.

Mas, o meu amor é ponte, e ponte inacabada.

O amor muro flerta com a completude.

O amor ponte é eterna construção, todo dia um tijolinho aqui, um reparo ali.

Há quem goste de amor muro, eterna fortaleza.

Mas, o meu amor é ponte, e ponte inacabada.

O amor muro flerta com a ilusão de uma solução homogênea que transforme dois em um.

O amor ponte é uma constante ligação, que conecta os amantes a si mesmos e um ao outro.

O amor muro está na lógica do ter.

O amor ponte está na lógica do ser.

Há quem goste de amor muro.

Mas o meu amor é ponte, e ponte inacabada.