Anjos Alados

Para Rafael Gomes Fernandes

Lá se vão os meus versos ao vento,

À procura de um ser encantado.

E os meus versos são anjos alados,

Pairando ao léu, no meu pensamento.

Os meus versos não voam em vão,

Dirigem-se nus, de olhos vendados,

Vestidos de sonho e apressados.

Buscam a ti e não vão sem razão.

Como fadas a borboletear,

Dando asas à imaginação,

Eles planam, mas sabem pousar,

Assentando no teu coração.

Magmah
Enviado por Magmah em 25/11/2007
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T752315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.