MEU EX AMOR
De repente
e não mais que isso,
noto o sumiço
daquele sentimento.
Algo que me fazia bem
e refazia todo dia
a tal alegria de viver.
Agora, desperto,
admito, consciente,
que não sou o mesmo.
Um pouco triste e
dedo em riste,
trafego entre mágoas
e novos encantos.
É difícil assumir perdas,
mas a riqueza do ser,
sim, a sua maior riqueza,
é saber que somos instantes.