ARACNOFOBIA

Você...

Que teceu vestidos...

Entrelaçou sonhos,

Dias floridos;

Momentos risonhos!

Você...

Que teceu amores...

Emaranhou corações,

Bambeou pudores;

Vidas e paixões!

Medo...

O inseto voou...

Arapuca de teia,

Armadilha ausentou;

Liberdade hasteia!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

14/12/2020

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 25/05/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7523689
Classificação de conteúdo: seguro