DESENCONTRO

DESENCONTRO

Do outro lado da ponta da linha do destino,

eu a procurei, assim, como um desvalido,

o coração aos saltos, as mãos trêmulas

os membros, todos... rijos, entorpecidos!

Senti a presença deste amor tão esperado, no ar,

E embora sem saber onde e como o encontrar,

Segui a tua procura, pelo mesmo caminho,

Embora, certamente, em diferente sentido,

E da mesma forma que não me achaste,

Também não o encontrei, e desolado,

Comunguei contigo, com confidencias,

os nossos tristes sentimentos de aflição.

Esperei ansiosamente por novos momentos,

Que não chegaram. Retornei ao começo,

pela estrada, recordando, esse cheiro, o calor

de tua boca e nossa aventura muito louca.

O melhor perfume é o olor gostoso que emana

de teus cabelos e de tua aveludada pele, macia,

há muito sentida, por muito tempo esperada,

eternizada por dois inesquecíveis e cálidos beijos,

ávidos, desbravadores de nossos sentimentos.

Fui pela estrada acidentada, e cheguei a sós,

ao início do caminho da Luz, essa confidente

testemunha, da avassaladora paixão que nos induz.

E hoje, mesmo nesse meu rincão tão distante,

Sinto-me novamente a teu lado, e virtualmente,

Leio suas confidências e acaricio teu retrato,

Alimentando as ilusões e a saudade que me conduz!

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T752463