QUE AMOR É ESSE?
Que nasceu assim
tão sem razão.
E que viveu um tempo
de maduras idades.
Fatalidades.
Depois se foi,
como quem busca
saídas em
novos labirintos.
Como quem não quer
olhar para trás e viver
medo de não achar
passos perdidos
nos espaços da alma.
Que amor foi esse?