SENTIMENTOS DE AMOR

VOLTEI A AMAR, A SORRIR, A CANTAR... SONHAR

VOCÊ CHEGOU, MINHA VIDA MUDOU, ME ENCANTOU

MEU CORAÇÃO SE ABRIU PARA O VERDADEIRO AMOR

COM VOCÊ DESCOBRI O MAIS PURO SENTIMENTO

ESTOU VIVENDO COM VOCÊ UM GRANDE MOMENTO

VOCÊ TRANSFORMOU MINHA TRISTEZA EM ALEGRIAS

AGORA JÁ NÃO VIVO MAIS DE FANTASIAS

QUERO VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO

PRA MIM NÃO EXISTE MAIS O PASSADO

NEM A DISTÂNCIA VAI SEPARAR VOCÊ DE MIM

CADA ENCONTRO, CADA MOMENTO, ME SINTO FELIZ

DOS POUCOS MOMENTOS QUE PASSAMOS

NOSSO AMOR É INTENSO...POR ISSO TE AMO

POR VOCÊ EU ESPERO O TEMPO QUE FOR

ESSE É O NOSSO SENTIMENTO DE AMOR!

28/05/2022

RÔ ROSINDO

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 28/05/2022
Código do texto: T7525772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.