Versos de amor

Quero contigo ficar seja agora ou em outro lugar, nada me importa se ao teu lado eu estar. Contigo quero ter memórias de um amor que nasceu no dia de namorar. Eis á minha poesia de amor é um sonho a realizar, em teus braços quero te amar. Viu você e minha poesia declamada em versos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2022
Código do texto: T7525808
Classificação de conteúdo: seguro