Ama-me


Olha em meus olhos...

Estou aqui, corpo e amor

Só para você

Abraça-me, me sente.

 

Quero sua boca

Se derretendo em meus beijos,

Minha boca, vasculhada pela sua língua.

 

Quero suas mãos

Navegando nos rios da minha pele,

As suas dúvidas encontrando

Respostas no meu desejo.

 

Quero minha existência sob o peso

Do seu corpo

Nesta hora louca de pura entrega,

Entre sussurros e gemidos

Abafados, colados na sua pele...

Quero seus segredos.

 

Entre ventos e trovoadas,

Quero sua carne rasgando minha carne

Tua seiva derramada em meus atalhos

Até a confluência do amor vertente.

 

Quero a explosão do seu gozo

No meu gozo

Alimentando minhas entranhas

Neste momento primeiro da comunhão

Da carne onde eu digo,

Te amo.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/11/2007
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T752618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.