Estação da flores

Flores da primavera

que esbanjam suave perfume

Flores de candura

que com doçura enfeitam a vida

Flores de sentimento

que embelezam o momento de doçura

Flores coloridas

que pintam um arco-íris de emoções ante os olhos

Flores de desejo,

de fragrância envolvente

Aos sentidos alucina por inteiro

Flores que cintilam a alegria!

De magia envolvem e ornamentam

Dilaceram qualquer monotonia

Que insiste em nublar o olhar

Na estação mais bela, mais límpida,

Repleta de puro amar!!!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 25/11/2007
Código do texto: T752665