Amore mio

É preciso

que seja registrado:

Hoje sonhei com

Você ao quadrado.

Foi sim... é verdade...

Juro.

Eram duas de você.

E eu em cima do muro

sem saber o que fazer...

Se ficava contigo

ou ficava com você.

Cada uma mais

linda que a outra.

Qual das duas eu beijaria?

Escolhi beijar você.

Ainda recordo

o sublime prazer

daqule beijo

suave... gentil...

Que só em você encontro,

Amore mio.

Zemar Sousa

Zemar Sousa
Enviado por Zemar Sousa em 30/05/2022
Código do texto: T7526827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.