O que é o amor?

Amor, palavra pequena,

Mas que se traduz em vários significados,

Gestos, olhares apaixonados...

E no devaneio de amar, nos deparamos com a realidade,

De que amar, também, também é sentir saudade...

Saudade daquele inicio, de que tanto se sonhava,

Que eu iria ser,

Sua eterna namorada...

Mas no decorrer da vida, nos deparamos com as pedras.

Os percalços no caminho,

Nos barram dessa estrada,

A estrada do sonhar,

A estrada do viver

Aqueles sonhos tão lindos,

De ver o sol amanhecer,

Os dias agora são nublados,

com chuvas e trovoadas,

eu me pergunto apenas,

Se ainda serei, sua eterna

Sua eterna namorada;

Nessynha
Enviado por Nessynha em 01/06/2022
Código do texto: T7528590
Classificação de conteúdo: seguro