Um sonho a mais

Nos meus sonhos eu lhe via,

E o amor não doía!

Corríamos pelos campos

E brincávamos com o girassol

Todos os dias eram dias de sol!

Nos meus sonhos eu lhe abraçava,

E nos seus braços me consolava

Era como se o amor doesse em paz

Um sonho a mais que se refazia

Cada vez que você sorria!

Eu via Deus,

E os meus amigos ateus

Momentos de descontração

Todos juntos na mesma oração!

Nos meus sonhos eu sorria,

E a felicidade até existia!

A isso eu não me prendia

Era como se o amor doesse em paz

Um sonho a mais que se refazia

Cada vez que você sorria!

P.P.C. 03/03/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528842
Classificação de conteúdo: seguro