O QUE É AMAR?
AMAR PARECE SER
SE ENCONTRAR
NOS LABIRINTOS DE UMA
GRANDE LOUCURA,
SE ACHAR NESSE CIPOAL
DE EMOÇÕES CONFUSAS.
APRECIAR O DEUS QUE
PERMEIA ESSES MOMENTOS
E QUE VIVE NAS SOLIDÕES
DE ALMAS.
AMAR É, SIM,
DOM DOS SERES EM
ASCENSÃO,
ONDE NÃO HÁ LUGAR
PARA CIÚME ALGUM.