Horas de alcance

Horas folgadas de alcance ao viver

Idas inteiras assim que o sol se levanta

Assim que a luz desaponta

Com ela rompe as trevas, traz o amanhecer

Tomada de força e exuberante beleza

Onde o ódio não é acolhido e nem regado

Onde não se serve da sua presença ou passagem

Jamais hospedado nas nossas certezas

É este amor doido pela espera, pela espera, mas compreendido

De tantas horas e reservas insanas ao ponto de desistir

É força completa da alma bem alimentada

Que levará a vencer todos os dias e tempos sofridos.