Telepatia

Só você consegue me beijar os lábios ...

A uma distância inatingível aos olhos ...

Só você consegue sussurrar em meus ouvidos ...

Palavras telepáticas ...

Só você consegue adormecer ...

E amanhecer ao meu lado ...

Mesmo sem dividirmos a mesma cama ...

E só você ...

E mais ninguém ...

Consegue me falar de amor ...

Em silêncio ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 26/11/2007
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T752948