Amor dos amores

Eu quero que floresça entre nós ...

Um amor ...

Como nunca antes visto ...

Que tenha uma ardência ...

Quase insana ...

E um perfume ...

Que de tão sedutor ...

Chegue as raias do inimaginável ...

Um amor ...

De arregalar a alma ...

E inundar de sangue nossos juizos ...

E esse amor ...

Será tão imenso ... Que a própria morte ...

Constrangida em nos separar ...

Ira nos ceder ... Mais alguns instantes de vida ...

Tempo suficiente ...

Para um último beijo de despedida ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 26/11/2007
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T752949