passado

Sobre nós pesam as vestes do tempo

Do futuro podemos lidar

Transformar renascer

Eu não perdoo o passado

Inexorável inimigo

Que eu ei de vencer

Me lembro da doce namorada

Cabelos louros ao luar

Cabelos que hoje vejo

Sempre foram seus

Aqueles seios brancos

Mamilos rosáceos que desfrutei

Aqueles lábios negros que desbravei

Aqueles cabelos pretos de paixão

Aquela volúpia sem medida

Era tudo você

Era tudo presságio

Eu não perdoo o passado

A não ser que fosse você

Disfarçada em corpos e aromas

Me lapidando entre dores e prazeres

Me esculpindo para você

Foi sempre você

Me lembro dos aromas dos sabores

Um presságio da vida

Que havia por viver

Cabelos louros ondulados

Eu não perdoo o passado

Mas não me nego a viver

Visto as vestes do tempo

Me dispo ao lhe conhecer

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 03/06/2022
Código do texto: T7529646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.