Simples

Mas por mais amarga que seja uma noite,

as horas sempre trazem uma manhã de conforto..

em que as coisas tão simples da vida se enriquecem

só pra me dizer que é de paz que nós precisamos.

O que me encanta é meu dia pela manhã, quando acordo e

antes de sair a vagar pelo mundo frio em desgosto,

poder pensar em você, e a simplicidade do meu gostar.

Sim, é simples; E nem cabe em mim...

Você deveria ter me visto não quando te elogiei e te

confessei meu gosto, mas quando eu sorri de tristeza

pensando sozinho no valor do sentimento, que por

descuido você pode matar.

Qual é nossa diferença? Somos tristes e sozinhos,

vivemos no planeta crueldade, sangramos decepções.

Mas carregamos sempre a esperança de termos paz.

Eu logo descobri você, minha cura.

Se for o caso, continue procurando outro, quem possa

tanto te adorar; Quem tenha a sensibilidade de usar seu

silencio como motivo pra cantar, quem não julgue seus

defeitos. Procure e me encontre.