Desejo

Num desejo silencioso me incerro

Voce sabe tao pouco de mim...

Mas mesmo assim eu espero

Que um dia nós, um ao outro encontremos

e nao mais em desejos, nos perdemos

Meu coracao chama por voce

Minh'alma de tristeza, chora...

Este desejo...querer...

que me alucina e, implora:

"Volta de novo pra mim!

Sem voce nao sei viver!"

Oque eu nao faria agora

pra te ter bem perto de mim?!

Este desejo até me apavora!

Este amor louco! Sem fim!

Amor, desejo de outrora

Explosao...loucura e...Sim!

Monica Heinen

Monijack
Enviado por Monijack em 26/11/2007
Código do texto: T753010