Ama você o meu coração

Eu não sabia o que era o amor até sentir o teu olhar
O amor nasceu dentro de mim
Depois que a conheci

Teus olhos me encontraram
Esses belos sorrisos me abalaram
Nossas almas aos primeiros sentires se amaram

Hoje vivo a essência do amor teu
Esse amor é a coisa mais bela na minha vida que aconteceu
Sinto por ti aquela mais ativa paixão
Ama você o meu coração

Autor jcr
03/06/2022
José Carlos Ribeiro
Imagens google

 
JCR
Enviado por JCR em 03/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7530274
Classificação de conteúdo: seguro