AH. O AMOR É LINDO!
QUANDO ESSA
FEIA IDEIA DA MORTE
ME ALUCINA,
PENSO EM VOCÊ
MEN INA.
QUE ME TIROU
DO ANONIMATO,
TRAZENDO A MIM
UM POUCO DE
BRILHO.
COISA DE PAI.
COISA DE MÃE.
COISA DE FILHO.
E ME FEZ ACREDITAR
EM VIDAS COMO VERBO.
PASSADO, PRESENTE...FUTURO...
JOGO FORA MINHAS
MULETAS DE ISOPOR.
E O AMOR...
AH. O AMOR É LINDO.
AINDA QUE SEJA
SÓ AMOR.