O INVERNO

O inverno chegou com tudo dessa vez

E nesse ano me apaixonei sem querer

O frio é tanto que mexe com a minha razão

Ainda bem que você existe para esquentar meu coração

O inverno é frio e deprimente

Mas ai eu te vejo na minha frente

E tudo muda rapidamente

Pois fico loucamente apaixonado e contente

Vem, sei que da pra ser feliz

O inverno é tão frio

Mas agora eu tenho a ti

E você aquece meu espírito

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 04/06/2022
Código do texto: T7531016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.