Cantei ao vento meu Amor

Cantei ao vento,

Frases e sabores, sinceros tão doces

Embriagando a mente

Trazendo uma alma

Leve e descalça...

Que fez do amor sua morada

Destruindo aparências

Refazendo estradas

Com sentimentos, reais tão intensos

Sinceros e verdadeiros

Sobre uma rosa

Bela dama ou senhora

Entre vestes brancas, coloridas e luminosas

Que vem e deseja, desposa não beija

Declama versos para o momento

Sejam eles eternos ou passageiros

Feito com palavras

Escritos em pensamento

Resgatando uma causa

Para um suave efeito

Pois...

Teu olhar basta ao meu mundo

Que espera inseguro

Ser e não ver, sentir e ter

Um coração, este calor

Para sempre e por Amor.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 26/11/2007
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T753109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.