AMANTES

Tenho duas amantes

Uma dorme comigo

A outra, eu durmo com ela

Uma dialoga, me entende e me obedece

A outra, eu tenho que obedecê-la

A que dorme comigo me beija e me abraça

A outra, até tento abraçá-la

Mas ela me embaraça, me enlaça.

Com uma faço tudo e ela diz que me ama.

A outra, só aceita o que sai da minha boca.

Uma é fiel e diz: sou só sua mulher

A outra, é de quem tem boca

Homem, mulher, etc. é de quem quiser

Ou melhor, é de todo mundo

E não é de ninguém

Vulgar, erudita, rebuscada, curta ou grande

Quem a dominará por completo? Ninguém

Nem a morte poderá com ela

Vai-se o corpo todo, mas incrivelmente ela permanece

Ecoa, incorpora, transmuta e rejuvenesce; nunca nem se quer envelhece.