Meu coração a pulsar

Escondido em meus sonhos

Existe você, um coração feminino

Mais só consigo dormir

Quando você chega para acalentar

Minha alma e beijar meu coração

Você não e um sonho, e a realidade

De meu amor, sinto seu perfume

Adocicado, sinto seu beijo, o respirar

O ofegante transpirar do amor

Tua pele macia, seus olhos brilharem

Escuto sua boca falar de amor

Um dia não será mais um sonho

Será a minha realidade ao meu lado

Lado que estará meu coração a pulsar

Em razão de meu amor por você

Você e meu eterno sonho de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/06/2022
Código do texto: T7531415
Classificação de conteúdo: seguro