ESCULPIDO

Nosso amor é esculpido.

Um amor em detalhes.

Um amor escolhido.

Um amor vivido.

Nosso amor tem história.

Um amor puro.

Um amor presente.

Em todos os sentidos.

Um amor gostoso.

Um amor verdadeiro.

O prazer intenso.

Uma entrega total.

No prazer se tornamos um.

No amor somos um.

Um amor com muitas loucuras.

Nosso amor se fez poesia.