Semente pequena

Semente pequena que aceitou se esconder

Aceitou não ser vista só para florescer

E dos frutos regados não se acumulou

Foi para si e também para o outro a fonte que alimentou

A que estava cansada, foi sombra ao meio dia

A que estava sem esperança, foi motivo de alegria

A que tinha se encostado, foi força para levantar

E a que estava desacreditada, foi valorização no seu caminhar.