você e Eu

 

Eu não quero alguém como eu

Porque de eu

Já basta a mim

 

Eu quero alguém

Como voê

Que é diferente de eu

Mas que entende a mim

 

Eu quero o sabor da diversidade

Da falta da surrealidade

realmente eu quero

O sabor dos lábios seus em mim

 

Eu quero ter a ti

Assim como queres a mim

Eu quero somente nesta vida

Eu e Você até o fim