O SABOR QUE O AMOR TEM !

O amor te um sabor dificil de descobrir

Esse sabor fica guardado bem no fundo

do nosso coração...

Em forma de saudade que machuca como espinho

Que a brisa fresca da manhã leve até você

Meu perfume, e volte trazendo o teu

Que esse vento despentei o teu cabelo

Com a mesma delicadeza, das minhas mãos

Que a força desse amor secreto

Traga teu sorriso de volta para mim

E derrube essa distância que ficou.

Teu nome está bem guardado

E não será revelado

Foi um amor sem explicação e sem fronteira

Alimentado por uma grande paixão

Venha, vá entrando e tome teu lugar no meus braços

E vamos viver juntos todas as emoções

Que o prazer pode nos proporcionar

E no bailado do nossos corpos

Vamos dançar sem errar cada passo

Que a beleza da noite seja nossa companheira

Vamos nos amar sem nada dizer

Vamos ultrapaçar os limites desse amor

Que nossos momentos seja polvilhado de magia

Que as nossas Almas catem de alegria

Que o barrulho do mundo se misture com nossos gemidos

E você com um beijo calou minha voz

Te abservo enquanto dorme

Contemplando a beleza do teu corpo nú

E guardando cada detalhe, cada curva tua

E com cara de menina travessa

Comesso te beijar delicadamente pedacinho, por pedacinho

Em todos os lugares do teu ser

Até você acordar, e novamente me amar

Deixando meu sabor, em cada beijo que te dou

Para ficar na nossas saudades

Lembranças de um grande amor...

Ieda Diniz

26 / 11 /2007

10:44

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 26/11/2007
Código do texto: T753248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.