A ILHA II

Aspirações úmidas de desejos

Poesia regada a vinho

curando as feridas

Corpos e odores nos espasmos

Mãos róscidas e os orgasmos

Luxúria e pesadelos

Ilha de lésbios primeiros

Dá-me de beber na tua entranha

Beba meu desejo sua estranha.

Nos elos da corrente dos ensejos

que na cama nunca esqueço

vacilo na estocada carnal

sem sair destes desejos

O teu retrato lívido das paixões.

Há dias e tem horas

Que os segundos enlouquecem

Onde me sinto num mar neural

Rio estancado de sangue

Amanhecer escuro

Lágrimas secas na multidão

Sorriso apaixonado

Flor sem fragrância

Palavra trocada

Letra cortesã

Pensamento incoerente

Retrato antigo de Afrodite

Soa o hino esquecido da reminiscência

Olhar iludido na nostalgia lassa

Seixos feridos nas vidraças.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753276